23 сентября 2019
 

Сколько голов забьет Россия и другие интриги отбора на Евро-2020


7 июня вслед за полуфиналами Лиги Наций стартует третий тур отборочного турнира на чемпионат Европы 2020-го года. Ближайшие дни не обещают нам матчей с приставкой «супер», однако можно будет последить за несколькими интересными противостояниями.

Группа А

Очевидным фаворитом этой группы выглядят англичане, которым предстоит матч за третье место в Лиге Наций. Поэтому в третий тур они пропускают. Играть будут претенденты за второе место, дающее право сыграть в финальном турнире. Чехия попытается набрать свои первые очки в домашнем матче с Болгарией. В другой игре примут участие географические соседи Черногория и Косово. Матч обещает быть горячим со всех точек зрения.

Группа В

Португалия также пропускает игровой день, так как готовится к финальному матчу Лиги Наций. Ее отсутствием могут воспользоваться сборные Украины и Сербии, которые в очном споре определят промежуточного лидера группы.

Группа С

Пока Нидерланды также готовятся к финальному матчу Лиги Наций с Португалией, лидерство здесь захватила Северная Ирландия, которая, имея максимум очков, сыграет в гостях у аутсайдера группы – Эстонии. Вслед за британцами идут немцы, у которых матч С Беларусью и игра в запасе.

Группа D

Аутсайдеры группы – Грузия и Гибралтар в очном противостоянии выявят сильнейшего. А датчане постараются отобрать очки у Ирландии, которая возглавляет группу. Швейцария тур пропускает.

Группа Е

В группе нет пока явного фаворита, но есть аутсайдер с нулем очков – Азербайджан, который дома сыграет с Венгрией. А хорваты сразятся с Уэльсом.

Группа F

Испания отправится на Фарерские острова упражняться в результативности. Шведы займутся этим в домашней игре с Мальтой. Норвегия и Румыния поборются за промежуточное третье место.

Группа G

Австрия и Латвия постараются набрать первые очки в домашних матчах против Словении и Израиля соответственно. Польша в случае победы в Македонии закрепится на первом месте.

Группа H

Турция и Франция разыграют первое место в группе. Исландия и Албания – третье. Молдавия и Андорра постараются набрать первые очки.

Группа I

Сборная России в Саранске разомнется над Сан-Марино. Бельгия над Казахстаном. Шотландия и Кипр постараются не отстать.

Группа J

Греция попытается оспорить первое место Италии в группе. Финляндия и Босния и Герцеговина постараются не отстать. Армения и Лихтенштейн поборются за первые очки.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.