23 сентября 2019
 

Сколько еще забьет Дзюба? Коротко о матчах отбора на Евро


Уже остались позади финальная часть Лиги Наций, в которой уверенную победу одержали португальцы, и Криштиану Роналду поднял очередной кубок над головой. Позади матчи третьего тура отборочного этапа чемпионата Европы 2020, в которых мы увидели самую крупную победу сборной России и худший за последние несколько лет матч сборной Франции, поверженной в Турции. Впереди остается еще два игровых дня отборочного этапа, после которых европейский футбол уйдет на летние каникулы. Максимально коротко о предстоящих матчах.

Группа А

Англичане, несмотря на пропущенные два тура, сохранят до осени первое место. А кто подберется к ним ближе всего, выяснится по итогу матчей Болгария-Косово и Чехия-Черногория.

Группа В

Главный вопрос, сможет ли Украина забить Люксембургу больше, чем Сербии (5-0)? И сможет ли Сербия догнать Люксембург в турнирной таблице – узнаем после матча Сербия-Литва.

Группа С

Германия продолжает погоню за лидером – Северной Ирландией. На очереди матч с Эстонией. Белорусы продолжают погоню за набранными очками. Впереди игра с лидером группы.

Группа D

Пока Ирландия будет экзаменовать Гибралтар, Дания и Грузия поборются за промежуточное второе место в очной встрече.

Группа Е

Венгрия уже успела победить Хорватию, так что в случае победы над Уэльсом, останутся единоличным лидером группы. А, пропускавшие предыдущий тур, словаки сыграют в гостях с Азербайджаном.

Группа F

Испания и Швеция в очной встрече разыграют первое и второе место в группе. Также Мальта примет Румынию, а Фарерские острова – Норвегию.

Группа G

Польша в случае победы над Израилем создаст отрыв от всех преследователей. Северная Македония и Австрия в очном матче постараются приблизиться к Израилю, идущему вторым.

Группа Н

В Андорре Франция должна реабилитироваться за поражение в Турции. А турки должны будут пройти испытание выездом в Исландию. Албания и Молдавия тоже что-нибудь придумают.

Группа I

После легкой победы над Сан-Марино Россия будет экзаменовать Кипр. А Бельгия создавать нам отрыв от третьего места в домашней игре с Шотландией.

Группа J

Пока Италия катком проходит по всем соперникам. На очереди Босния и Герцеговина. Финны отправятся покорять Лихтенштейн, а греки примут Армению.


Комментарии


Хотите оставлять комментарии? Зарегистрируйтесь или войдите.